APA ITU TRAFFIC MONSOON ? CARA DAFTAR & MENDAPATKAN UANG DARI TRAFFIC MONSOON

Advertisement

Apa itu Traffic Monsoon ? Traffic Monsoon adalah sebuah situs PTC dan juga Traffic Exchange yang memungkinkan bagi para membernya untuk mendapatkan uang dengan cara klik iklan yang tersedia pada akun Traffic Monsoon. PTC atau singkatan dari Paid To Click dalam bahasa indonesia bisa diartikan dengan "dibayar untuk klik iklan". Sehingga untuk mendapatkan uang anda cukup klik iklan yang tersedia. Uang yang akan didapatkan berbentuk mata uang dolar (USD) jika dolar sedang naik maka akan semakin besar juga komisi anda jika sudah ditarik ke Bank di Indonesia dalam mata uang Rupiah (IDR).

Situs PTC Traffic Monsoon menyediakan berbagai iklan dengan nilai yang lebih tinggi jika dibandingkan dengan situs situs PTC lain, dan berkisar antara 0,005 hingga 0,01 USD / klik iklan. Dalam sehari Anda bisa klik sampai lebih dari 10 iklan bahkan di hari hari tertentu ada lebih dari 25 iklan yang tersedia. 1 iklan harus diklik dan tidak boleh ditutup selama 15 detik untuk mendapatkan komisi, jika satu iklan sudah selesai di klik anda bisa berpindah ke iklan lainnya agar uang yang dihasilkan semakin banyak.


Sebelum memulai daftar Traffic Monsoon, Anda harus memilki salah satu Rekening Bank Online atau biasa disebut "Payment Processor" yang digunakan untuk menerima pembayaran seperti Paypal, Payza, atau Solid Trust Pay. Agar lebih mudah pertama tama Anda harus memiliki rekening Paypal, silahkan daftar gratis di www.paypal.com (Butuh panduan? lihat : cara membuat rekening Paypal). Paypal digunakan untuk menampung uang (dolar) hasil pembayaran dari Traffic Monsoon selanjutnya bisa ditarik kedalam rekening bank di Indonesia baik Bank BCA, BRI, Mandiri, dll.

CARA DAFTAR TRAFFIC MONSOON


Dua hal penting yang harus dipersiapkan sebelum mendaftar Traffic Monsoon adalah Email Aktif dan Akun Paypal. Setelah dua hal tersebut sudah siap, anda bisa langsung mendaftar, caranya sebagai berikut :

1. Klik halaman pendaftaran Traffic Monsoon berikut www.registertrafficmonsoon.com , lalu klik REGISTER. Selanjutnya masukkan NAMA dan NOMOR PONSEL Anda.


2. Pada Contact Information masukkan ALAMAT EMAIL, USERNAME, serta buatlah WITHDRAW CODE dan PASSWORD.


3. Pada Payment Information gunakan saja Rekening Paypal, Masukkan EMAIL PAYPAL Anda.


Beri tanda checkbox / checklist pada "I understand and fully agree to Traffic Monsoon Terms and Conditions", lalu masukkan KODE KEAMANAN dan klik PROCEED

4. Langkah selanjutnya, masuk kedalam akun EMAIL Anda dan silahkan klik LINK KONFIRMASI dari Traffic Monsoon untuk mengaktifkan akun Traffic Monsoon.


5. Setelah di klik anda akan dialihkan kedalam akun Traffic Monsoon, bila diminta, masukkan USERNAME dan PASSWORD yang anda buat tadi dan siap digunakan untuk mengumpulkan pundi pundi dolar.

CARA MENDAPATKAN UANG DI TRAFFIC MONSOON


1. Silahkan LOG IN ke akun Traffic Monsoon Anda, kemudian klik BACK TO ACCOUNT selanjutnya pada MY ACCOUNT akan terdapat banyak TOMBOL CLAIM, untuk mendapatkan dolar Cukup klik TOMBOL TOMBOL CLAIM tersebut. Coba klik 1 tombol Claim terlebih dahulu.


 2. Kemudian tunggu hingga durasi klik iklan habis (tunggu beberapa detik)


 3. Masukkan kode keamanan yang terlihat kemudian klik CREDIT CLICK


4. Klik BACK TO ACCOUNT


 5. Saldo sudah bertambah, Anda bisa klik CLAIM CLAIM yang lain.


 6. Jika semua tombol CLAIM telah di klik maka tombol akan muncul lagi setelah 24 jam, Anda bisa klik lagi besok.

*Terkadang kode keaman bukan berupa angka tetapi kadang kadang juga berupa gambar, jika yang tampil adalah gambar, maka pilih GAMBAR YANG SAMA dan YANG LEBIH BESAR.


CARA MENARIK SALDO KE REKENING PAYPAL


Sebelum menarik pembayaran, pastikan saldo anda minimal 2 USD, Jika sudah mencapai titik minimum pembayaran 2 USD Anda bisa menarik saldo kedalam akun Paypal, caranya cukup klik TOMBOL WITHDRAW.
Masukkan WITHDRAW CODE yang anda buat saat mendaftar pada kotak TRANSACTION PIN, selanjutnya klik PROCCESS


Saldo tersebut biasanya akan masuk ke rekening Paypal tak kurang dari 15 menit. Pembayaran yang sudah masuk bisa dilihat pada menu WITHDRAWAL REQUEST (Withdrawal History) dengan status COMPLETED



BUKTI PEMBAYARAN TRAFFIC MONSOON


Sebagai bukti bahwa Situs PTC Traffic Monsoon memang benar benar membayar, berikut ini adalah screenshot bukti pembayaran Traffic Monsoon yang sudah masuk ke Rekening Paypal dan juga bukti Screenshot rekening Bank hasil penarikan dana dari Paypal.

Rekening Paypal

Rekening BCA hasil penarikan dana dari Paypal

Itulah informasi seputar Apa itu Traffic Monsoon, cara daftar & mendapatkan uang dari Traffic Monsoon. Mungkin ada yang bertanya, berapa biaya untuk mengikuti bisnis PTC Traffic Monsoon ini ? atau apa saja yang dibutuhkan untuk mengikuti bisnis PTC Traffic Monsoon ?. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya sama sekali karena program ini benar benar GRATIS, sedangkan alat yang digunakan cukup PC / Laptop / Komputer dengan koneksi Internet. Traffic Monsoon juga bisa dijalankan melalui iPAD atau TAB. Sudah saatnya Anda merubah kebiasaan Online Anda menjadi hal yang PRODUKTIF ! Semoga bermanfaat :)


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+

Artikel Terkait : APA ITU TRAFFIC MONSOON ? CARA DAFTAR & MENDAPATKAN UANG DARI TRAFFIC MONSOON

40 comments:

  1. apakah nama email harus sama dengan akun pay pal?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama Email bisa disamakan dengan Email Paypal, untuk mengikuti Program PTC Traffic Monsoon Anda harus membuat Rekening Paypal terlebih dahulu (Gratis), karena nanti akan disuruh memasukkan Email Paypal saat mengisi form pendaftaran. Cara daftar Paypal bisa dilihat pada : Cara Membuat Rekening Paypal

      Hapus
  2. Gan kenapa ya pas ane pertama login langsung diarahin ke halaman view ad? pas dklik "back to dashboard" malah ga bisa. jadi ane ga bisa claim2 gitu. mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang waktu pertama log in kita langsung diarahkan ke VIEW ADS sekali, setelah itu langsung saja klik tombol BACK TO DASHBOARD. Saya barusan cek untuk klik tombol CLAIM bisa / normal pada PC saya. Mungkin yang bermasalah koneksi internet agan, coba refresh ulang, atau tunggu beberapa saat apabila tampilan dashboard masih loading. :)

      Hapus
  3. gan kok pas register Enroller Username is wrong terus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah benar semua isian form nya ? Coba daftar / registrasi lagi (ketik di browser www.registertrafficmonsoon.com) dan ikuti caranya sesuai petunjuk diatas.

      Hapus
  4. gan ga bisa di klik ke back to dashboardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, pastikan koneksi internet stabil. Silahkan coba klik lagi, memang kadang2 agak lambat,, saya tiap hari tetap bisa klik iklan :)

      Hapus
  5. Apa ini benar2 membayar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Traffic Monsoon benar - benar membayar, sejak artikel ini diterbitkan saya sendiri sudah 5 kali menarik pembayaran. Bukti pembayaran ke 5 saya : Bukti Pembayaran Traffic Monsoon ke-5 :shy:

      Hapus
  6. Kl ga punya Laptop/komputer bisa ga ikut daftar.soalnya cuma hp android samsung aja.makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, silahkan dicoba, tapi mungkin tampilan situs kurang maksimal

      Hapus
    2. Bukan masalah kurang maksimalnya mas. Tapi pas selesai nunggu 20 detik kalau pake android disuruh klik gambar yang mencerminkan iklan. Trus itu susah banget sampai-sampai saya 2-5x ulang baru bisa benar -_-#

      Hapus
  7. aduh ini enroller name error mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enroller name tak perlu diisi, cukup isi form pendftaranya saja, jika error mungkin server sedang sibuk. Coba tutup browser dan buka ulang webnya

      Hapus
  8. You have 3 unassigned credits on your account balance . ini maksudnya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unassigned credits itu digunakan bila kita ingin pasang iklan di situs traffic monsoon, misal kita memilki sebuah web / afiliasi yang ingin di iklankan di Traffic Monsoon, maka bisa menggunakan Credits yang dimiliki agar memperoleh kunjungan (karena selain PTC, Traffic Monsoon juga merupakan program pertukaran lalulintas web).

      Jika tidak mempunyai situs / produk yang ingin diiklankan unassigned creditsnya diabaikan saja, saya sendiri memiliki lebih dari 100 Unassigned Credits yang tidak saya gunakan :)

      Hapus
  9. Apakah bisa ikut daftar kl cuma menggunakan hp android saja.krn ga punya komputer/laptop.makasih atas jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tetapi mungkin tampilan situs kurang maksimal

      Hapus
  10. enroller name itu harus diisi ya ?? bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enroller name tidak perlu diisi karena sudah ada secara otomatis, cukup isi form pendaftaran saja, jangan lupa cek email untuk klik link konfirmasi dari Traffic Monsoon :)

      Hapus
  11. Gan kok kgk bisa mulu sih -_-".
    Kaya gini terus 'Enroller Username' should be from 4 to 12 alphanumerical characters.

    Maksudnya apa ane kgk ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus 4 sampai 12 karakter kombinasi huruf dan angka

      Hapus
  12. mas withdraw itu apa yah.. aq mau daftar cmn gak ad withdraff

    BalasHapus
    Balasan
    1. Withdraw itu "menarik dana" atau ambil uang.

      Hapus
  13. Bisakah alamat paypal yang saya sudah daftarkan dirubah alamat emailnya? mohon petunjuknya.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika dirubah langsung melalui Akun Traffic Monsoon tidak akan bisa, tetapi bisa "diakali" dengan menambahkan Email Baru di akun Paypal, Email Baru tsb nanti disetting menjadi Email Utama Paypal. Dg begitu untuk Withdraw Traffic Monsoon mendatang akan berubah otomatis menjadi email Paypal yang baru.

      Hapus
  14. Gan kenapa pas login tidak keluar tulisan back to dashboard ?

    BalasHapus
  15. gan ane udh msuk d account ane tpi knpa gak "claim2 nya"?

    BalasHapus
  16. tampilan awal dashboardnya beda sama yang di tutorial. jadi bingung cara menghasilkannya gimana. tolong bantuuuuuu

    BalasHapus
  17. kenapa gok sama tampilannya ama ditutorial..udah masuk my account kok g muncul klik claim nya..mohon penjelasan gimana step by step cara menghasilkan dolar nya..

    BalasHapus
  18. Mas makasih sebelumnya atas infonya. Yg mau sy tanyakan :

    1. apakah traffic monsoon masih ada sampai saat ini soalnya saya mau coba juga ?

    2.Terus pada bagian contact information withdraw code nya kita isi sendiri bebas ya ?

    3. Kalo diisi bebas harus berapa karakter ?

    4. Dan password nya diisi bebas juga ato pake password paypal yg kita punya ya mas kebetulan sy sdh punya rekening paypal ?

    Makasih.

    BalasHapus
  19. Mas adik saya jg mau ikut traffic monsoon tp gk punya rekening paypal bisa kah klo withdraw nya melalui rekening paypal saya ?
    Makasih.

    BalasHapus
  20. salam gan,
    ane udah masuk ke trafikmonson, cuma masalahnya disini ane gak bisa masuk ke dinding my akun. artinya gak bisa ambil claim.
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini gan,saat pertama kali selesai daftar agan harus klik tombol star surfing nanti tunggu sampai timernya habis terus pilih gambar yang sama lakukan 10 kali setelah itu scroll ke bawah klik link blablabla...yang dibawah starsurfing

      Hapus
  21. Mas mau nanya cara mengganti payment processing di Trafficmonsoon gimana yang bang?

    BalasHapus
  22. PAYPAL nya harus yang menerima uang atau membayar uang saat pendaftaran?

    BalasHapus
  23. To Receive Referral Click Earnings From Cash Links & Share In Site Revenues You Must Be Qualified
    You're Qualified For Clicking 10 Ads Until : 29 Mar 2016 08:44 AM
    Recommended to Click 10 Minutes Before Timer Runs Out : 23 hrs 4 mins 29 sec artinya apa gan,,,

    BalasHapus
  24. Gan gimana cara mengatasi Account status Pending...?
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus

Panduan berkomentar :
- Gunakan akun Google / Gmail untuk berkomentar.
- Komentar yang bersifat SPAM (Promosi / Link aktif) dan sejenisnya tidak akan diterbitkan.
Harap maklum.