HJ SPLIT SOFTWARE MENGGABUNGKAN VIDEO GRATIS 223 KB

Advertisement

Jika Anda sedang mencari software menggabungkan video mungkin HJ Split merupakan solusi yang tepat. HJ Split adalah sebuah tool / software yang berfungsi sebagai penggabung file file kecil yang telah dipecah sebelumnya sehingga menjadi 1 file yang utuh, selain itu HJ Split juga berfungsi untuk memecah file besar menjadi beberapa bagian kecil (part) sesuai dengan keinginan kita. Pemecahan ini bertujuan agar file lebih ringan saat diupload ke server.

File disini bisa berupa video, game, musik, program, aplikasi dan sebagainya. Biasanya, Software HJ Split lebih banyak digunakan oleh netter yang ingin menggabungkan video atau game setelah mereka mendownloadnya. File hasil download mereka ini biasanya masih terbagi menjadi beberapa bagian (misalnya part 1, part2, part3, dsb). Jadi agar file tersebut bisa dibuka / dibaca maka harus digabungkan dahulu menjadi 1 file yang utuh, dan inilah peran HJ Split. Contoh cara pengoperasian HJ Split bisa Anda lihat pada artikel cara menggabungkan video yang terpisah dengan HJ Split.

Jika Anda ingin mempunyai Tool yang cukup bermanfaat ini, Silahkan kunjungi di situs resminya www.hjsplit.org/windows. Semoga alat gratis ini bisa bermanfaat bagi Anda semua terutama Anda yang sedang mencari software menggabungkan video.


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+
Tags :

Artikel Terkait : HJ SPLIT SOFTWARE MENGGABUNGKAN VIDEO GRATIS 223 KB

8 comments:

  1. jelek aplikasinya ada yang lebih bagus dan cepat menggunakan Ultra Video Joiner link nya http://www.ziddu.com/download/16184536/Ultra.Video.Joiner.V.5.2.0603.By_Adhee.rar.html

    BalasHapus
  2. Memang banyak aplikasi sejenis.. tinggal kita aja pilih yang mana. Kl gw sih masih seneng HJ SPLIT. Simpel banget ga pake riben

    BalasHapus
  3. MB', SAYA GABUNGIN FILE. G NGARUH SAMA HASIL AKHIR. SOALNYA FILE END DENGAN .001 SAMA. ITU KNP? MHON BANTUANYA ^^ SOP

    BalasHapus
  4. Sopian : Maaf kurang faham maksudnya, cara menggabungkan file bisa dilihat pada artikel Cara menggabungkan file dengan HJ Split
    M Fathur : Silahkan download langsung di situs resmi HJ Split www.hjsplit.org/windows/

    BalasHapus
  5. Patut di coba nih, thanks udah share ...

    BalasHapus
  6. Klo file 1 sma file 2 udh d.gabungin, trus file 3'y msih bsa untuk d.gbungn dgn file 1,2 gx.?

    BalasHapus

Panduan berkomentar :
- Gunakan akun Google / Gmail untuk berkomentar.
- Komentar yang bersifat SPAM (Promosi / Link aktif) dan sejenisnya tidak akan diterbitkan.
Harap maklum.