CARA MENCAIRKAN / MENUKARKAN EARNING WHAFF KE GOOGLE PLAY GIFT CARD

Advertisement

Selain dicairkan dalam bentuk Uang Cash melalui Paypal, Anda juga bisa mencairkan / menukarkan earning Whaff ke Google Play Gift Card. Google Play Gift Card (Voucher Google Play) bisa digunakan untuk membeli aplikasi, games, ebook, dan dll di Google Play Store. Ada 2 jenis aplikasi pada Play Store, yaitu aplikasi Gratis dan aplikasi Premium (berbayar).

Bagi pengguna whaff yang memiliki saldo whaff dan ingin membeli game buku atau aplikasi berbayar di Google Play Store, kita bisa menukarkan Saldo Whaff ke voucher Google Play (Gift Card). Sedikit informasi bagi yang belum pernah beli aplikasi di Google Play Store "aplikasi berbayar alias aplikasi premium hanya menerima metode pembayaran dari kartu kredit / debit dan juga Google Play Gift Card".

CARA MENUKARKAN POIN WHAFF KE GOOGLE PLAY GIFT CARD (REDEEM).


1. Pastikan saldo whaff Anda sudah mencapai minimum penukaran Gift Card yakni 10 Dolar.

2. Buka aplikasi Whaff, Lalu pilih menu BROWSE kemudian EXCHANGE.


3. Selanjutnya pilih GOOGLE PLAY GIFT CARD.

 4. Tap pada "Choose the amount"

 5. Pilih nominal yang tersedia.


 6. Bila sudah, tap PAYOUT pada samping kanan atas. selanjutnya OK



 7. Request anda akan diproses selama kurang lebih 3 hari.


8. Apabila sudah terkirim maka akan terdapat kode Voucher yang bisa Anda gunakan untuk berbelanja aplikasi di Play Store.

Itulah cara mudah mencairkan pembayaran Whaff ke Google Play Gift Card. Untuk penarikan dana sebanyak 10 Dolar akan dikenakan biaya 2 %, sedangkan untuk penarikan dana diatas 20 USD tidak dikenakan biaya. Semoga bermanfaat.


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+
Tags :

Artikel Terkait : CARA MENCAIRKAN / MENUKARKAN EARNING WHAFF KE GOOGLE PLAY GIFT CARD

19 comments:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. kalau blm pnya kartu kredit / bank gmana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai Rekening Bank milik org lain, misal ortu atau kakak

      Hapus
  3. cara mencaitkan menjadi pulsa gimna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk whaff tidak bisa ditukarkan pulsa, hanya uang dan gift card

      Hapus
    2. Trs gmn cara penukaranya klu tuker uang thanks

      Hapus
  4. Trus kalo mencairkan uang gimana? Ke western union gitu?

    BalasHapus
  5. Gan kok ane gabisa si? Pas ane coba redeem ke googla play nya malah kode tidak valid

    BalasHapus
  6. Gan kalo google wallet gimana gan? Minta info lengkap dan tutorial daftarnya donk.... makasih

    BalasHapus
  7. gan, gimana caranya untuk menukarkan ke uang dan terus minimal saldonya berapa agara bisa ditukarkan ?
    thanks

    BalasHapus
  8. $21 ko nda bisa cair ? Kenapa kak

    BalasHapus
  9. oom mau nnya,,,
    misal klo kehilangan hp,,,?akun yg udah kita buat di hp sblm y bisa di pake untuk log in di hp baru,yg udah istall aplikasi ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bang asalkan make akun facebook yang dulu

      Hapus
  10. Knp apl whaff rewards d google play gg bs d install??

    BalasHapus
  11. Punya aku kok g bisa di tukar dengan goole play gan

    BalasHapus
  12. gan gimana cara nya nukarin dolar ke uang dari whaff gan

    BalasHapus

Panduan berkomentar :
- Gunakan akun Google / Gmail untuk berkomentar.
- Komentar yang bersifat SPAM (Promosi / Link aktif) dan sejenisnya tidak akan diterbitkan.
Harap maklum.